Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определить что это за грибы? Растут целыми полянами! Набрали два ведра от радости)
7 годов
назад
от
Рамиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если края шляпки гриба и и верх бархатистые скорей всего волнушки они же горчаки. маринованными мне нравятся больше груздей . Единственное отваривать надо 2 раза сначала в подсоленной воде потом мариновать если отварить 1 раз горчить будут . Хотя цвет бледноватый для волнушек и снимок не четкий
7 годов
назад
от
Елена Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какие-нибудь низкокалорийные и простые по приготовлению блюда.
9 годов
назад
от
владислав вавилин
4
ответов
можно ли жарить на оливковом масле? мясо-птица-рыба-
12 годов
назад
от
eeeeeeeeee
2
ответов
Срочно! Сметану! Куда в выпечку 500гр сметаны применить?
9 годов
назад
от
Сереня