Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за гриб? Очень похож на белый, только пластинчатый?
7 годов
назад
от
adriana lima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это- валуй . Хороший съедобный гриб но годиться скоре для засола Его вымачивают три дня чтобы пропала жгучесть, поэтому грибники его часто обходят стороной, слишком много возни
7 годов
назад
от
дима кузьмин
▲
▼
0
голосов
у меня в лесу тоже такие есть. я в энциклопедии искала. и на сайте Грибы Лен. области. короче, это (ВРОДЕ) что-то из серии паутинников. толком так и не нашла. не беру- боюсь. а жаль, такие хорошенькие. и пахнут вкусно. и на вкус нет горечи. для солки бы самое то.
. посмотрела в поисковике ВАЛУЙ - похоже, это он и есть. БУРУ БРАТЬ! (поищи, валуй, фото)
7 годов
назад
от
Светлана Сурскова (Гомзева)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, вкусно готовить это дар или наказание?
7 месяцев
назад
от
Денис Омельченко
1
ответ
Что вкусне Роллтон или Доширак - ?
2 годов
назад
от
Cornelius52J
1
ответ
Почему лицо называют: Щи или Борщ? )
2 годов
назад
от
одик тамоян