Порекомендуйте вкусные рецепты приготовления красной трески в духовке.

Желательно не сильно трудоемкий, но оригинальный)
7 годов назад от Иван Шатов

1 ответ

0 голосов
филе рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, оставить мариноваться на 30 мин. затем смазать чуть чуть растительным маслом, завернуть в фольгу, оставив дырку для выхода лишней влаги (на рыбку можно положить веточку орегано, если любите) , запекать при температуре 180 - 200 градусов 30 мин (ставить в разогретую духовку) подавать с любым гарниром и сливочным соусом
7 годов назад от ВрЕдНаЯ ЗаЙкА

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Abai
1 ответ
5 годов назад от Ольга Ольга