Все о еде
Войти
Регистрация
ЛУК репчатый маринованный. Не для салата, а как дополнение к гарниру как сделать?
7 годов
назад
от
Ефимова Бэлла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно мариновать в уксусе или в лимонном соке. Но надо добавить соль и сахар будет вкусне. На стакан воды 7 сложек 9 проц уксуса. Или на стакан воды сок трех средних лимонов. Уложить лук в банки, залить маринадом, убрать в холодильник.
7 годов
назад
от
Manya Erohina
Связанные вопросы
1
ответ
пацаны как приготовить гавно?
4 годов
назад
от
R@Z1EL
1
ответ
Почему есть видео как французы пробуют русскую кухню, а нет как русские пробуют французскую?
5 годов
назад
от
Снежок
1
ответ
Какой торт сготовить. Есть 500 руб? На какие ингредиенты хватит.
6 годов
назад
от
SергейSвятец