Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы такого праздничного на стол из лесных грибов придумать? Жульены исключены, народу много, кокотниц не хватит
Покидайте идей, пока я их почищу)
7 годов
назад
от
Кристина Тесленко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С белыми и красноголовиками можно сделать противень запеченной картошки под сметанкой, типа жаркого. А с любыми другими икру на закусь. Можно салатики нарезать с мясом и овощами, а жюльен я делала из простой пищевой фольги, просто вырезать небольшого размера и приложить к дну стакана или кружки, примять. Получится небольшой полустаканчик. Если фольга тонкая, то в два слоя.
7 годов
назад
от
Ольга-Алёнушка
▲
▼
0
голосов
жюльен можно запечь в кокотницах из слоеного теста. Можно купить одноразовые и красиво сервировать на блюде
Для большой компании я запекаю жюльен в большой форме. Выкладываю или в тарелки, или на тосты - лично мне на тостах очень нравится.
7 годов
назад
от
Ulyanenko
▲
▼
0
голосов
а что, такие умные ничего не могут придумать, берете несколько пакетов картошки фри, жарите в духовке и к ним жареные грибы, да с малосольными огурчиками съедается все это моментально, да под холодную водочку
7 годов
назад
от
Aleksandr Litvinenko
Связанные вопросы
1
ответ
В какой салат вкусно добавить сельдерей?
3 годов
назад
от
Надя Маклакова
3
ответов
Вкусные и красивые печенья. Поделитесь своим рецептом?
8 годов
назад
от
МамаМедведица
1
ответ
Как вам такое сочетание ингридиентов в салате?
3 годов
назад
от
Ксения