Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт со свежих огурцов, который в советское время назывался неженский.
Моя бабушка хочет приготовить блюдо по этому рецепту но она не может найти рецепт. Поэтому бабушка меня попросила написать в интернете этот вопрос.
7 годов
назад
от
Наталья Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня не нежинский (его, кстати, полно в интернете- просто с буквой И) - но вкусный.
Принцип: если огурцы переросшие, обязательно снять кожуру и удалить ложкой семена. Нарезать, добавить все остальное, оставить минимум часа на 3 (можно на ночь) , периодически перемешивать. Разложить по банкам, стерилизовать (после кипения) 10-15минут
_
4 кг огурцов- 100г масла, 200г сахара, 100г соли, 150г уксуса, 1 ч. л. сухой горчицы, 1, 5 ст. л. давл. чеснока
_
4 кг огурцов, 600г лука, пучок укропа. 6-7 чеснока, 24 ст. л. масла, 16 ст. л . уксуса, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли
_
1кг огурцов, 100р лука, пучок укропа. 1 ст. л. соли, 2 ст. л . уксуса, 2 зубч чеснока, 2 ст. л. масла. без сахара
7 годов
назад
от
Cнежанна Душина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фрикадельки из икеи такие популярные
2 месяцев
назад
от
Девид Иквуноро
1
ответ
Созревшая говядина для стейков-как готовится?
9 годов
назад
от
dyadya fedya
1
ответ
Какие продукты ели, в основном, древние новгородцы?
3 годов
назад
от
Анна Иванова