Все о еде
Войти
Регистрация
В пивном ресторане подали луковые кольца в кляре, боже, какая вкуснятина, расскажите доступно как приготовить дома!
7 годов
назад
от
Daniil Basanets
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать лук кольцами. Каждое колечко обмакнуть в муку, потом в яйцо и снова в муку. Затем жарить их в большом количестве масла. Вместо муки можно использовать крахмал.
7 годов
назад
от
Pupa
▲
▼
0
голосов
можно лейзон сделать-жидкое тесто как на оладьи еще жиже чуть
лук кольцами вымачить в специях по вкусу в 3% уксусе
затем макаем их в лейзон и сразу во фритюр раскаленный как запекутся так вытаскиваем обсушиваем на солфетки
7 годов
назад
от
Матросов Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Почему домашня курица так отличается от магазинной? Почему она такая жесткая и имет другой вкус?
2 годов
назад
от
Я отвечу.
1
ответ
Как выбрать спелый арбуз?
8 годов
назад
от
Екатерина Фуразова
2
ответов
а после приготовления салата его нужно греть? а каким маслом поливать сливочным или растительным? а солить сразу или каж
12 годов
назад
от
Услада Истомина