В пивном ресторане подали луковые кольца в кляре, боже, какая вкуснятина, расскажите доступно как приготовить дома!

7 годов назад от Daniil Basanets

2 Ответы

0 голосов
Порезать лук кольцами. Каждое колечко обмакнуть в муку, потом в яйцо и снова в муку. Затем жарить их в большом количестве масла. Вместо муки можно использовать крахмал.
7 годов назад от Pupa
0 голосов
можно лейзон сделать-жидкое тесто как на оладьи еще жиже чуть
лук кольцами вымачить в специях по вкусу в 3% уксусе
затем макаем их в лейзон и сразу во фритюр раскаленный как запекутся так вытаскиваем обсушиваем на солфетки
7 годов назад от Матросов Дмитрий

Связанные вопросы