Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огурцы маринуются быстре в горячей воде, чем в холодной? Ссылки на сайты и прочую ересь не предлагать.
7 годов
назад
от
Sky 2070
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной вобще не маринуют. только солят
Когда готовят малосольные в кипятке, то они готовы через несколько часов. т. к кипяток размягчает кожицу и соль скоре пропитывает огурец
7 годов
назад
от
Валерий Кравцов
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста почему тушенка которая варилась в автоклаве 1. 5чсырая и красная . нижний ряд
11 годов
назад
от
irisha ivanova
2
ответов
Вы тоже не любите, когда во время приема пищи на вас смотрят, а остальные не едят, если это только не мама, конечно?
5 годов
назад
от
Андрей Назаров
1
ответ
Что приготовить сладенького на вечер?
5 годов
назад
от
WhiteDream