Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежную геркулесовую кашу?
чтобы сам геркулес не чувствовался. ела в кафе такую. Надо ли запаривать предварительно?
7 годов
назад
от
Андрей Тимаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё верно - овсянку надо подольше отмачивать, чтобы не было ощущения хлопьев.
Обычно замачивают кипятком на пару часов - этого достаточно.
Иногда для хлопьев хватает и пол-часа.
Чем дольше, тем боле белковый вкус. Если эту смесь размешать с мукой и поджарить на масле - будет ощущение мясных котлет.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
какой кофе пьют итальянцы после ужина?
9 годов
назад
от
Марина Marina
3
ответов
Как найти того, кто бы мне готовил еду за разумную плату?
6 годов
назад
от
The Boss
2
ответов
Постоянное передание и вызывание рвоты, как остановиться? ! Помогите!
7 годов
назад
от
Алина Стадничук