Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите гороховый суп с копченными ребрышками? Сухарики добавляете перед подачей?
7 годов
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую кости от окорока (100р кг) там всякие хрящики, шкурка, их варю потом снимаю и в суп варю на говядине или индейке (шеи) добавляю зажарку из моркови ( е чуть больше обычного и режу е соломкой) лука и сладкого перца, можно для пикантности добавить помидор, картошку кубиком, в магазине продается свиная шкурка можно зажарку и на ней сделать, сала хватит . из специй красный перец, ну там на ваш выбор
7 годов
назад
от
КислЫй
Связанные вопросы
1
ответ
Посолила капусту просто- соль морковь капуста. делала с уксусом - получилось нормально.
5 годов
назад
от
Глеб Холодов
2
ответов
Блендер какой лучше? погружной или стационарный?
7 годов
назад
от
Алинка
3
ответов
Можно ли горячую кастрюлю с рисом поставить на балкон до утра? На улице ноль градусов
3 годов
назад
от
Лена Л.