Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить макароны из твёрдых сортов? Сварила рожки. Были средние, при варке сильно увеличились.
7 годов
назад
от
Валера Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мягкие увеличиваются в 50-40 % но не раскисают и не меняют цвет
б твердый всегда держут форму крепкие красивые увеличиваются не на много
в хлебобулочные-они прямо сильно раскисают и увеличиваются меняют цвет на сероватый
7 годов
назад
от
taniaialex
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра ко мне в фотостудию приедет куча детей фотографироваться, что им и их родителям приготовить?
6 годов
назад
от
*
2
ответов
Расскажи о своем любимом вкусном и простом блюде?
3 годов
назад
от
Танюха!!!
1
ответ
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Crazy Raven