Все о еде
Войти
Регистрация
арбузное варенье делали? оно вкусное или не стоит делать?
7 годов
назад
от
uc uc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из арбуза варенье не варят, а варят нардек, для этого арбузный сок сильно уваривают. Так получают арбузный мед - НАРДЕК. Он очень сладкий, коричневого цвета, густой и вязкий, как настоящий мед. Чтобы получить 1 килограмм нардека надо переработать 16-17 килограммов арбузов.
7 годов
назад
от
мишель печатникова
▲
▼
0
голосов
Бабушка готовила, но тогда и арбузы были арбузами. Не то, что сейчас - подкрашеная водичка. Было вкусное. Недавно купили арбуз, не осилили весь, выкидывать жалко было. Нашла бабушкин рецепт, сварила, получилось что то похоже на сироп - сладкая, почти без вкусная тягучая вода. Вкуса арбуза не чувствуется.
7 годов
назад
от
Дима Компанец
Связанные вопросы
2
ответов
какой марки пельмени вы едите и как готовите?
7 годов
назад
от
Вова Рослов
1
ответ
Любите сырой шпинат? Как он на вкус?
9 годов
назад
от
Ledi cdtnkjdf
4
ответов
Бутерброды! Подскажите, пожалуйста, простые и не дорогие рецепты холодных бутербродов. Всем спасибо!
12 годов
назад
от
вася иванов