Все о еде
Войти
Регистрация
Является ли масло кисло молочным продуктом? Почему?
7 годов
назад
от
Алмаз Тургунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сам не знаю, в ссср выпускалось масло, кислосливочное крестьянское 82%, и еще в 90 годах эстония импортировало масло из новой зеландии, и делало из него сливки и сметану, сам читал в газете эстония
7 годов
назад
от
Константин Задвинский
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить гречку. чтобы она не получилась сухой?
3 годов
назад
от
nadind
2
ответов
яблочный спас, яблочный спас! кроме шарлотки и запекания яблок с мёдом ничего не знаю, подскажите что-нибудь ?
10 годов
назад
от
Кэтрин Зета-Джонс
3
ответов
Ваши пропорции при приготовлении блинов? у всех ведь по-разному вкусные блины получаются .
11 годов
назад
от
виталийкупчинский