Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гречку. чтобы она не получилась сухой?
3 годов
назад
от
nadind
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прокалить с зирой и пару ложек масла, убрать в сторону и делать зажарку, потом вернуть крупу и влить воды 1к 2, мин 10. либо прокалить и влить воду сразу, мясо отдельно. солить тоже проще сухую крупу. Если на сладкое то жарим с корицей и сверху яблоки в карамели.
3 годов
назад
от
Татьяна Тапилина
▲
▼
0
голосов
Добиваетесь нужной консистенции опытным путем!
добавляйте в процессе варки воду! сначала заливаете как положено по норме, а затем, после как все выкипит - подливать маленькими порциями до тех пор, как понравится самому.
3 годов
назад
от
Дмитрий Москвин
Связанные вопросы
2
ответов
Никак не могу научиться выбирать рыбные консервы. Например, сайра какого производителя самая вкусная?
5 годов
назад
от
^-^
2
ответов
Как сделать "горячий шоколад"?
7 годов
назад
от
Серёга Тверь
2
ответов
Как приготовить долму?
5 годов
назад
от
Наталия Кондрацкая