Все о еде
Войти
Регистрация
Состряпала котлеты из баклажанов. фу, гадость. А баклажаны еще остались. Килограмма 2. Что делать - выбросить, что ли?
7 годов
назад
от
Dina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы в принципе блюда с баклажанов любите?
Есть очень вкусные рецепты.
Можно сделать острые, а можно овощное рагу.
Не хотите кушать сейчас- законсервируйте. Зима подберёт.
7 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов
Связанные вопросы
1
ответ
Заметил что уже несколько лет на прилавках магазина очень мало апельсинового сока. Из 5-6
2 годов
назад
от
Михаил Мурзин
4
ответов
Специя ТМИН, не путать с кумином (зирой) , у Вас на кухне имется? Часто используете? В какие блюда?
3 годов
назад
от
Владимир Колосков
1
ответ
Из какого растительного молока лучше делать сгущёнку или крем, чтобы было больше похоже на сливочное?
4 годов
назад
от
~Vellariss ~