Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусное яблочное и грушевое повидло? В чем и где храните?
7 годов
назад
от
Vesna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мытые и без серединок фрукты кручу на мясорубке через мелкую решёточку - сразу пересыпаю слегка сахаром каждую порцию в тазу - теперь к плите часа на четыре и помешивать постоянно - чем шире посуда \ таз тем быстре выпарится влага \\ в конце варки можно выжать немного лимонного сока для загустевания
хранить можно в чём вам удобно - даже в пластиковых мармиточках и в холодильнике для надёжности
7 годов
назад
от
вячеслав сургай
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего боярышника?
7 годов
назад
от
Милана Котова
1
ответ
Перед вечерней прогулкой Какую Кашу поесть: гороховую или пшённую? )
1 год
назад
от
Ромашка04
2
ответов
А почему мясо нужно размораживать медленно, а сразу положить замороженное в горячую воду, например вариться - ни-ни?
5 годов
назад
от
Filha da Lua