Все о еде
Войти
Регистрация
Все! Больше консервы с печенью трески не покупаю!
Решила для гостей, в числе прочего, сделать салат с печенью трески, принесла из 5-чки баночку домой, открыла - а ТАМ - непонятная паштетобразная масса. ладно, думаю, сходила в Дикси - нашла печень трески (написано - натуральная) , потрясла еще для верности банку - булькает, ОТЛИЧНО, то что надо. Приношу домой, вскрываю - картина маслом - вся банка заполнена маслом (пардон за тавтологию) , а в центре плавает малюсенький кусочек той самой печени трески)
7 годов
назад
от
Plan_Barbarossa
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посмотрите внимательно на банки. На первой, наверняка, надпись "по мурмански". Имейте это ввиду и никогда не берите. Что касается надписи " натуральная". Этого не достаточно. Ищите или указание на то, что сделана из незамороженного сырья или "высший сорт", или " произведено в море". Производитель не обязан это указывать. Но если это так, то обязательно укажет - похвастается. Но это и хорошо. Если нет, то честный хотя бы напишет, что изготовлена из мороженого сырья. Если ничего на эту тему нет, то точно фигня.
7 годов
назад
от
annayuschina
▲
▼
0
голосов
я как то ролик видела, открывают они сгущенку, а там-вода) не знаю даже может о которое продало и тут же свернулось а может купили в сувенирной лавке. там не обьясняли!
7 годов
назад
от
Оля Липкина
▲
▼
0
голосов
Два года назад в Магните попалась очень хорошая, какая-то Мурманская, потом четыре раза покупал разные, и такую же вроде, и все фигнёй были как пишите. Уже не хочу брать.
7 годов
назад
от
Настя Гордеева
Связанные вопросы
3
ответов
Варить курицу на медленном огне часа 2. потеряет ли она свойства полезные?
6 годов
назад
от
Артём Усачёв
2
ответов
есть куринная грудка, и овощи всякие. что такого приготовить вкусного с ней. что бы сочная была.
12 годов
назад
от
Cветлана Ченыш
2
ответов
Заледенело молоко, хелп!
7 годов
назад
от
Андрей Хомяков