Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы и как их готовить
7 годов
назад
от
Регистрация Почта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первые странные разляпухи надо выкинуть и никогда больше их не собирать. Это какой-то вид трутовика. Вторые у вас болетовые. Вы там все перемешали, и белые, и подберёзовики, и польские. Их можно жарить, варить суп, сушить, замораживать на зиму, мариновать. Что хотите делайте
7 годов
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
Связанные вопросы
1
ответ
Бурбон или Бордо? Ваш выбор?
8 годов
назад
от
#Beyonce`
2
ответов
Как нафаршировать шампиньоны сыром? Как то не представляю себе это
6 годов
назад
от
Галина Масалова
1
ответ
Вы пробовали хранить НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ в МУКЕ И САХАРЕ? овощи мытые и без кожуры? чтоб потом сразу жарить на масле?
1 год
назад
от
Алекс