Все о еде
Войти
Регистрация
Каким термином по-русски называется "тушение обжаренного мяса"? По английски это braised.
7 годов
назад
от
Максим Солодкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что специального термина нет, просто сначала обжариваем, потом тушим, почему должно быть какое-то определенное название?
Мы не немцы-педанты, и не англичане. )
7 годов
назад
от
LudMila NN
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой-нибудь вкусный десертик на день рождения для мамы. Только не сложный и без очень дорогих продуктов
9 годов
назад
от
tanec latino
5
ответов
А что у вас сеня было на завтрак и в каком количестве?
12 годов
назад
от
наташа головаха
2
ответов
Что Вы не будете есть за праздничным столом?
10 годов
назад
от
Нихренасе Мамафига