Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете корицу в мясо?
мой муж постоянно, когда готовит мясо или рыбу, сверху посыпает корицей. для меня корица почему-то ассоциируется с мучными изделиями (булочки, пироги и т. д) . когда пеку пирог с яблоками корицу часто добавляю, это действительно вкуснятина. а вот в мясе она у меня вызывает рвотный рефлекс почему-то. а вы тоже добавляете в мясные изделия корицу?
7 годов
назад
от
SHAMIL KARABAEV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не в мясо, а в блюдо мясное. в арабских мясных блюдах часто используют корицу. но кроме не еще и другие пряности. за счет этого ассорти получается необычный интересный вкус, кстати и корица вовсе не ощущается в таких блюдах, как, например, в выпечке.
7 годов
назад
от
Вячеслав Третьяк
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если добавить сахар в немного горький шоколад?
5 годов
назад
от
Юлия!
2
ответов
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
13 годов
назад
от
Ирина Драченко
1
ответ
почему у официантов в дорогих ресторанах длинные фартуки
10 годов
назад
от
голливуд