Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки Вы мои, дорогие! Помогите! Капуста Кольраби на зиму, проверенный и попроще рецепт, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Elizaveta Kokos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вобще первый раз об этом слышу. НО. сегодня вк я и первый раз увидела редиски на зиму. вот рецепт. опять же. сама так никогда не готовила. так съедается.
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!
Ингредиенты:
Редиска — 1, 5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол. ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте е с укропом.
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела боле выраженный вкус, добавьте в не острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
. вот думаю что к кольраби как раз этот рецепт и подойдет.
7 годов
назад
от
Ангел Мрака
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт без яиц, молока блинов на воде.
5 годов
назад
от
Ангелина Шпига
2
ответов
Что нестандартного можно закинуть в творог, чтобы было вкусно, кроме продуктов содержащих сахар?
7 годов
назад
от
TONIK
3
ответов
Камамбер можно делать дома?
9 годов
назад
от
Василисса Рылова