Все о еде
Войти
Регистрация
пшено часто готовите? а как? а с чем?
7 годов
назад
от
vano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на выходные. с тыквой, по принципу перевернутого пирога. варю с вечера, с утра жарю в карамели тыкву и в форму, заливаем все молоком с медом, яйцом и часа 1, 5-2в духовку. Сверху меду и ягод каких нибудь можно, для красоты. по иде пойдет и с яблоком, а скоро и айва появится.
7 годов
назад
от
Александр Александров
Связанные вопросы
1
ответ
На каком этапе самогоноварения, некоторые несознательные личности добавляют в продукт куриное дерьмо? В брагу или позже?
3 недель
назад
от
Victor Chertovski
1
ответ
Ребят, посоветуйте. Чем покормить малыша 1 года помимо каши.
10 годов
назад
от
Вотан
2
ответов
Как приготовить салат из пророщенных зерен (соя пшеница и т. д . )
12 годов
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ