Все о еде
Войти
Регистрация
почему чебуреки лопаются при жарке?
7 годов
назад
от
Юлия Проскурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука 4 стакана, раст. масло 8 стол. ложек, соль 2 щепотки, сахар 1 чайная ложка, вода 1 1/4 стакана, водка 1 чайная ложка. тесто очень пластичное, ни разу не лопалось. 600 гр. фарша, молоко или мясной бульон 0, 5- 1 стакан, лук 1 штука, соль, перец, зелень по вкусу.
7 годов
назад
от
Mr.Knigochei
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы категорично не любите из еды? И почему ?
6 годов
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
2
ответов
Когда накрывать крышкой жаренную картошку
6 месяцев
назад
от
Надежда Овчеренко
1
ответ
Девушки, подскажите хорошие блюда для праздника и прекрипите рецепт .
6 годов
назад
от
Dasha Bogdanovich