Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать куриную корочку ХРУСТЯЩЕЙ и ВКУСНОЙ?
7 годов
назад
от
Елизавета З
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. перед тем как ставить в духовку смазать е сметаной или маслом. тогда корочка получится и хрустящей и вкусной. а у жареной она и так хрустящая и вкусная. ) .
7 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
с маслом готовить, жарить или запекать, для вкуса - дело каждого, чеснок\паприка\ или другие специи.
сначала на высокой температуре сделать корку, потом доготавливать уже убавив
7 годов
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
Если для запекания- просо обмазать тушку или куски мёдом со специями. Самая красивая и вкусная корочка будет. Я так делаю и утку и гуся! Очень вкусно, сладко не будет, не бойтесь!
7 годов
назад
от
Ынтын Сыкылыв
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы любите готовить баклажаны? ) Любимый церептик ваш? )
3 годов
назад
от
Луиз Мартовин
2
ответов
Не совсем понимаю, хотя имею достаточно богатый опыт в приготовлении различных блюд ,
10 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
что можно сделать из кожуры дыни?
5 годов
назад
от
The_CoD