Все о еде
Войти
Регистрация
Если растапливаешь шоколад, а он с крупицами - значит он не качественный?
В идеале растопленный шоколад должен быть однородным или нет? Могут ли пристутствовать крупицы, ну типа какао?
7 годов
назад
от
Анастасия Сапоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупицы дерьма, то, возможно, и некачественный. Вы посмотрите рецептуру - нет ли там в составе крупиц дерьма. Ой, впрочем, есть, видимо: сорбаты калия, разные гликоли и др. Да, есть там дерьмо. Скоре всего, Ваш шоколад некачественный.
7 годов
назад
от
Олечка<3
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются блины на сыворотке от блинов на молоке?
9 годов
назад
от
kesha hudenko
5
ответов
Люди, помогите. Попалась очень жёсткая говядина. Чё с ней делать, чтобы вкусно было?
12 годов
назад
от
!Дмитрий!
3
ответов
Будьте добры, напишите Ваш рецепт ЛЕЧО или аджики в пропорциях
10 годов
назад
от
=@kul@=