Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печт блины, чтоб не были комом? и, на какой сковородке лучше?
7 годов
назад
от
aradhiya muslim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не спешите при выпечке первого блина - убавьте огонь и пусть он как бы подсушится а следующие сами будут отлетать от сковороды \\ если хотите напечь много то можно задействовать две сковороды
я в бездрожжевые блины в конце замеса добавляю сильногазированную воду - но в этом случае тесто делаю немного погуще а потом минералка его доводит до нужной консистенции - когда наливаете другой рукой быстро размешивать - очень хороший способ для быстрого разбивания комочков муки
7 годов
назад
от
это Я
▲
▼
0
голосов
чтобы не были с комками нужно разбивать комки очень чательно блендером или миксером например
а сковорода должна быть плоской. лучше отделтно для блинов
7 годов
назад
от
I
Связанные вопросы
1
ответ
Лепешки жарят на сухой или смазанной сковородке? Тесто: мука, вода, соль, кусок сливочного масла.
2 годов
назад
от
Ира Матюшина
2
ответов
А как Вы фарш моёте, если не секрет?
4 годов
назад
от
Хранящая тайну
1
ответ
что такое суп? это еда или яд ?
7 годов
назад
от
Татьяна Шерманкина