Что можно приготовить вкусного из стручковой фасоли? Посоветуйте какие-нибудь рецепты, которые сами готовили.

7 годов назад от Егор Тихонов

3 Ответы

0 голосов
600 г фасоли, ложку меда, варим на медленном огне 1 час, потом добавляем сливки и муку по стакану. Варим еще час. Потом остужаем и. выливаем все в мусорку.
7 годов назад от [email protected]
0 голосов
как любые овощи. быстро. сохраня максимальное количество полезных веществ. для стручковой фасоли достаточно минут 5-8.
с другими овощами, с бобовыми, с пастой, с рисом, с мясом. вкусы у всех разные
7 годов назад от Юлия Зубарева
0 голосов
Не варят е заране, а жарят. Например у азиатов в кухне они часто встречаются, например овощи с рисом. Овощи (морковка, пекинская капуста, зел. горошек, лук, паприка) на вкус обжариваются коротко и смешиваются с рисом. Заправляют соевым соусом, чеснок или имбир обязательно.
7 годов назад от Катя Смирнова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Бабочка
2 ответов
9 годов назад от Анатолий Бакланов