Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить вкусного из стручковой фасоли? Посоветуйте какие-нибудь рецепты, которые сами готовили.
7 годов
назад
от
Егор Тихонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
600 г фасоли, ложку меда, варим на медленном огне 1 час, потом добавляем сливки и муку по стакану. Варим еще час. Потом остужаем и. выливаем все в мусорку.
7 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
как любые овощи. быстро. сохраня максимальное количество полезных веществ. для стручковой фасоли достаточно минут 5-8.
с другими овощами, с бобовыми, с пастой, с рисом, с мясом. вкусы у всех разные
7 годов
назад
от
Юлия Зубарева
▲
▼
0
голосов
Не варят е заране, а жарят. Например у азиатов в кухне они часто встречаются, например овощи с рисом. Овощи (морковка, пекинская капуста, зел. горошек, лук, паприка) на вкус обжариваются коротко и смешиваются с рисом. Заправляют соевым соусом, чеснок или имбир обязательно.
7 годов
назад
от
Катя Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Беларусский зефир. 300 р кг. Дороги ли?
6 годов
назад
от
Бабочка
2
ответов
Что такое бридость ?
9 годов
назад
от
Анатолий Бакланов
1
ответ
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
7 годов
назад
от
Astralis