Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить яйца так, чтобы скорлупа легко очищалась?
7 годов
назад
от
Сильнолюдмильная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда они в крутую - она легче всего отколупывается. Но я дам тебе один секрет, пользуйся как говориться, берешь яйца в крутую, если ты их варишь по 2-3-4, берешь какую нибудь емкость, если мало - сойдет стакан, если много - то лучше пластиковый контейнер для еды, наливаешь где то 30% воды, накрываешь и трясешь, воду холодную кстати, скорлупа ломается быстро, яйца остужаются и ты е снимаешь как очистки в картошке. Ну а если всмятку нужно снять верх - снимай кусочками по больше, вот и все
7 годов
назад
от
Сергей Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Продается-ли стерилизованная сметана и существует-ли вобще. Если существует - киньте на не ссылку, очень нужно
3 недель
назад
от
Иван Арефьев
2
ответов
Питание студента.
9 годов
назад
от
Антон Слободенюк
1
ответ
Чем можно заменить сладкое, чем вы заменяете сладкое?
1 год
назад
от
James Bond