Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить манку в молоке?
7 годов
назад
от
poodly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
доводим манку 1 ст до кипения мешаем е вводим струйно 2 ст л манки-не перестовая мешать
до закипания молока его сразу можно и посолить по вкусу и добавить сахар
масло слив в конце
7 годов
назад
от
---- За народную трезвость ----
▲
▼
0
голосов
В горяче, но не закипевше еще молоко тонкой струйкой всыпаем манку, размешиваем венчиком пока не закипит, как только загустет (мешать не прекращаем) . Снимаю с огня и держу под крышкой минут 5-10. Соль, сахар по вкусу в молоко, сливочное масло когда стоит под крышкой.
Для малышей варить после закипания минут 5 (каша будет нежне) , помешивая постоянно.
7 годов
назад
от
ВАЙКА ЛАЙМУЛЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Заморский кофе хорошего качества
3 годов
назад
от
Екатерина Слипченко
1
ответ
Как вам рецепт?
7 годов
назад
от
кристина ерашова
5
ответов
Назовите блюда, которые вы считаете шедеврами мировой кулинарии (см. вкладыш)
11 годов
назад
от
Марина