Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так прутся от шашлыка? В чём прикол обезвкусить мясо уксусом и обжечь на углях?
Недавно приятель угостил - биомасса какаято в сравнении со стейком.
Онищенко вобще не советовал делать шашлык изза канцерогенного дыма.
И этот маринад? После которого непонятно свинина это или индейка?
Сравните шашлык с качественной котлетой/бургером - сравнение не в пользу шашлыка, про стейк вобще молчу.
7 годов
назад
от
Маргарита Геворгян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят. Не нравится - не ешьте. Я вобще мясо не ем. Ни бургер, ни котлеты, ни шашлык. Но я же не спрашиваю, в чем прикол поедания мяса. Потому что у всех свои вкусы и принципы
7 годов
назад
от
Сергей Сергеевич
▲
▼
0
голосов
1-никогда не используйте уксус для маринада
2-лук, соль, перец
3-жарьте на натуральных углях
Мораль-Вы не любите шашлык, поскольку не умете его правильно готовить!
Ешьте фастфудовские котлеты. никто не против
7 годов
назад
от
Анастасия Теплякова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ботулизм в конфетюре?
2 годов
назад
от
ScottCourf
1
ответ
Как готовить сабджи?
1 год
назад
от
elizaveta-ivanova-01
2
ответов
Как быстро выветривается пиво?
4 годов
назад
от
Альбина