Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, сковороды с каким покрытием самые хорошие?
7 годов
назад
от
евгений морозов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С чугунным покрытием. Да и сами, они из чугуняки! Все тефлоны, антипригары и керамика-полное фуфло, которого хватает на 5-6 раз, картошку пожарить. А чугуняка с 60-х годов служит на 5+!
7 годов
назад
от
Reio Erho
▲
▼
0
голосов
. у меня все Тефалевские с тефлоновым покрытием. много лет им уже. но ничего не делается. за старые чугунные вобще молчу. верой и правдой служат. но сейчас таких нет. чугун не тот.
7 годов
назад
от
Алина Неверова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать селедку под шубой, расскажите как, что . )
12 годов
назад
от
Елена Куницкая
1
ответ
Сьела пирожное на 530 калорий, но не чувствую от него сытости, у меня от блинов пол дня сытость, что не так с пирожным?
6 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Как вкусно приготовить свежего сазана?
5 годов
назад
от
Очень надо