Все о еде
Войти
Регистрация
Груздяночку как готовите из сухих белых груздей? Вкусно получается?
7 годов
назад
от
MULIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистить грузди (соскоблить всё темное, снять кожицу со шляпки) , хорошо промыть, нарезать брусочками и проварить минут 10, слить воду залить свежей и варить 10 минут, добавить картошку, нарезанную так же как грузди (сотношение картошки и грибов - по вкусу) , варить до готовности картошки. Пока варится, сделать зажарку из репчатого лука на масле, добавить в Груздянку.
Подавать со сметаной и зеленым резанным луком.
7 годов
назад
от
VictorDatura VictorDatura
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь сушил в электросушидке кобачки? если да. то понравилось?
9 годов
назад
от
мария засыпкина
5
ответов
Вы к праздничному столу готовите морс, компот, покупные соки или?
5 годов
назад
от
Omiralieva zhibek
4
ответов
В каких блюдах используете тушёнку? Какую именно тушёнку чаще используете?
5 годов
назад
от
Светлана