Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить котлетки из фарша?
7 годов
назад
от
Владиик Сергеенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. добавить мелкопорезанный лук. половину лука можно обжарить. так котлеты как по мне боле вкусные получаются и сочные. вымочить булку в молоке или воде. можно картошину потереть. соль перец. вымешать и хорошо отбить. перед жаркой можно обвалять в панировочных сухарях или муке.
7 годов
назад
от
Aleks E
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб на соде в газовой духовке внутри не пропекается. Есть немного сыринка. Пробовала при t и 180 и при 210 град.
8 годов
назад
от
Оксана Роскина
2
ответов
При добавлении уксуса при варке свеклы, витамины уксус разрушает?
8 годов
назад
от
Ксения N
1
ответ
Какой фирмы хорошая мука для домашнего хлеба?
8 годов
назад
от
Ира Соболева