Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно рубит масло в муку? Можно ли без этого?
7 годов
назад
от
Эрбол Таштанбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По- видимому, у вас рецепт песочного теста. Нужно смешать муку с маслом. НО при контакте с теплыми руками масло тает и тесто получается тяжелым, "затяжным", а не рассыпчатым. Поэтому смешивают ножом, рубят масло в муке в мелкую крошку, чтобы не месить, а получить воздушную маслянно-мучную крошку.
Есть еще способы: воспользоваться кухонным комбайном (измельчителем) или заморозив масло в морозилке натереть его на терку и смешать с мукой.
7 годов
назад
от
Niemand
Связанные вопросы
4
ответов
странности в микроволновке!
9 годов
назад
от
настя темнова
1
ответ
Можно ли есть кислые лисички?
9 годов
назад
от
Мур Маруся =^_^=
1
ответ
Оцените и прокомментируйте Дизайн блюда? (фото внутри)
7 месяцев
назад
от
Анна Стар