Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированный) маринованный) Имбирь розового цвета?
7 годов
назад
от
Паша Трофимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь утверждают, что при правильном мариновании ( с использованием японского винного уксуса) имбирь меняет цвет: domashniy. ru/recepty/marinovannyj_imbir/ И вот еще объяснение: Корневище молодого имбиря содержит флавоноиды, называемые антоцианы. При контакте с кислотой – уксусом, антоцианы окрашиваются, придавая розоватый оттенок.
7 годов
назад
от
Вопрос на
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сыр Филадельфия, при изготовлении чизкейка?
9 годов
назад
от
Loch Ness
3
ответов
Почему овсяное молоко в магазине стоит в 2 раза дороже коровьего?
2 годов
назад
от
Валентина Сергеева
1
ответ
Что это, когда я всегда требую к себе внимание?
3 годов
назад
от
Наталья Колбина