Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучшие рецепты засолки свиной прослойки (без подвоха) .
7 годов
назад
от
Лиса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я кипячу воду с солью, лавром, перцем черным и душистым. Остывшим рассолом заливаю сало, мариную в холодильнике 3-4 дня, потом достаю из рассола, кладу в морозильник.
7 годов
назад
от
Агрипина
▲
▼
0
голосов
я тоже так делаю-соль, перец, специи, несколько часов на кухне, потом в пакет и в холодильник или еще запекаю в духовке в рукаве, так можно еще сварить любое сало с небольшими прослойками мяса
7 годов
назад
от
yukka-1982
▲
▼
0
голосов
. положи в миску. натри хорошо крупной солью. перцем. если любишь то чесноком. сверху поставь гнет. и пусть в тепле постоит часов 8-12. затем убираешь в холодильник. и уже можно есть.
7 годов
назад
от
notso important not so important
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты-кристаллы из сахара. Как их делают?
5 годов
назад
от
DonaldCith
1
ответ
Семь килограмм оптом. Свежайшего минтая. В заморозке. Конечно. Ваше первое блюдо?
1 год
назад
от
марго
3
ответов
кедровый орех. продается расщёлканый. как его очищают? всегда было интересно
10 годов
назад
от
Игорь