Подскажите лучшие рецепты засолки свиной прослойки (без подвоха) .

7 годов назад от Лиса

3 Ответы

0 голосов
Я кипячу воду с солью, лавром, перцем черным и душистым. Остывшим рассолом заливаю сало, мариную в холодильнике 3-4 дня, потом достаю из рассола, кладу в морозильник.
7 годов назад от Агрипина
0 голосов
я тоже так делаю-соль, перец, специи, несколько часов на кухне, потом в пакет и в холодильник или еще запекаю в духовке в рукаве, так можно еще сварить любое сало с небольшими прослойками мяса
7 годов назад от yukka-1982
0 голосов
. положи в миску. натри хорошо крупной солью. перцем. если любишь то чесноком. сверху поставь гнет. и пусть в тепле постоит часов 8-12. затем убираешь в холодильник. и уже можно есть.
7 годов назад от notso important not so important

Связанные вопросы