Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пропитывают магазинский бисквит?
7 годов
назад
от
gfgfefe ede
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сиропом, сметанным кремом, другими жидкими кремами, алкогольными напитками. Как пропитать торт фруктово-ягодным сиропом Среди способов пропитки коржей наиболе популярно использование сиропа от варенья. Для смазки достаточно пары столовых ложек на корж, так как если смазывать бисквит слишком интенсивно, то он может размокнуть, и испортится не только его вкус, но и внешний вид торта. Варенье можно использовать любое, но желательно, чтобы сироп у него был достаточно жидким. Чтобы коржи лучше пропитывались, перед нанесением пропитки их можно проколоть вилкой или шпажкой в нескольких местах. Пропитки для бисквитных тортов h ttp:/decor-cake. ru/info/biskvity/propitki-dlya-biskvitnyx-tortov. html (пробел из ссылки удалите)
7 годов
назад
от
Лориэрик Гамлет
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не получается сквасить молоко?
3 годов
назад
от
Степанова Ирина
6
ответов
Если продавцы не знают, что такое кус-кус, значит его в природе не существует?
11 годов
назад
от
КСЕНИЯ ЛЕОН
3
ответов
После творога остается сыворотка, что с ней можно делать? ( кроме косметич. целей)
12 годов
назад
от
Школа интерна № 6 г. Нижнеудинск