Все о еде
Войти
Регистрация
капуста на зиму
7 годов
назад
от
ЙоLkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
7 годов
назад
от
sergei sergejenko
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете, можно ли на оставшиеся у меня 218 рублей купить это:
10 годов
назад
от
Валентина Трянова
2
ответов
как испечь ржаной хлеб, без дрожжей в духовке. как делать закваску и сколько дней ?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
шашлык в духовке.
4 годов
назад
от
Lvira Lvira