Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке яичницы-глазуньи, вы оставляете желток полужидким или жарите с 2 сторон, боясь сальмонеллеза?
7 годов
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я желток прожариваю полностью, но не из-за боязни сальманеллеза, а потому, что вобще желток не люблю, а тем боле не люблю жидкий желток. Вот только яичницу я не переворачиваю
7 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вам не нравятся пельмени Ложкарев? За свои деньги нормальные пельмени с майонезом и перцем молотым в самый раз.
6 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев
1
ответ
как приготовить обычный омлет из яиц и молока?
7 годов
назад
от
Audry Russ
2
ответов
Как сготовить солянку?
3 годов
назад
от
Настя