Все о еде
Войти
Регистрация
В пироговых пироги с ягодами черной смородины ягоды не растекаются в чем секрет?
Как подготовить ягоду черную смородину к выпечке в пироге чтобы ягоды не растеклись?
7 годов
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раскладывай тесто на противне - нижний слой теста потолще верхнего - разложить равномерно сухие ягоды и теперь посыпать сахаром = не надо ягодные начинки делать в миске = накрываешь уже раскатанным верхним слоем и сразу ставишь в уже нагретую духовку \\ пирогу испёкшемуся дать остыть в форме = не выкладывать на тарелку = можно только на специально сделанный из шпона поднос \ тоесть деревянный \ и резать дома такие пироги лучше на следующий день \\\ это вариант домашней выпечки - я ещё курягу или урюк режу меленько и раскладываю между ягод \\\ никогда крахмал не сыплю и ещё дома верх можно делать ажурный -сквозь прорехи влага лучше испаряется и сахар карамелизируется
7 годов
назад
от
Айдар Саматов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что большинство производителей ПИВА делают его из китайского порошка?
9 годов
назад
от
Александр Мо
1
ответ
Как правильно выбрать йогурт? И , как его выбираете вы?
12 годов
назад
от
Mari
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт печенья или что нибудь друкого? Чего нибудь сладкого рецепт подскажите плиз .
11 годов
назад
от
Эдуард Козлов