Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно начинить кальмары?
7 годов
назад
от
*+NY+*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю с цветной капустой, кукурузой и крабовыми палочками, туда еще и хвосты от кальмаров. Рис иногда к этой смеси добавляю. Получается очень легкий перекус, низкокалорийный.
7 годов
назад
от
Аська Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Я люблю, небольшие кусочки говядины, с луком и морковью, сначала обжарить, потом под тушить до готовности, при не большом количестве воды, чтобы к концу готовки выпарилась. Начинить кальмары и тушить в сметана с водой до готовности кальмаров не дольше 15 минут
7 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
картофельное пюре+шпинат+сыр (сыр не обязательно- и так сытно)
будьте проще и благоразумне. (Какие ещё туда крабовые палочки с кукурузой! караул! Ещё и рис с капустой! Даже поросёнка вырвет, уверяю)
7 годов
назад
от
Варвара Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Еда прилепает к сковородке даже с маслом, как бороться?
5 годов
назад
от
Людмила Хомякова
3
ответов
Вы уже пробовали имбирный чай? ( Порошок, с сахаром и витамином С? ) Из Фикспрайза? Как вам? Я его сейчас пью.
3 годов
назад
от
Элла Марчинская
1
ответ
А какой смысл есть только пищу растительного происхождения, если все равно сдохнешь как и все?
7 годов
назад
от
Дюймовочка