Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лангустинов?
7 годов
назад
от
Андрей Коновалов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы их хотите жарить, то из панциря их нужно освободить. если запекать, то панцирь вскрыть но не вытаскивая мясо. посмотрите рецепты. жарятся по паре минут с одной и другой стороны
7 годов
назад
от
Tashkent Tashkent
▲
▼
0
голосов
Правильно приготовить лангустов совсем не сложно. Постольку, они являются давними родственниками раков, то и варить их следует так же. Достаточно бросить лангустов в подсоленную кипящую воду и проварить 15-20 минут. Для улучшения вкуса вы можете добавлять различные специи, приправы, например, зонтики укропа или лавровый лист. Распознать готовность лангустов также очень просто – их панцирь становится красным.
7 годов
назад
от
Чарльз Менсон
▲
▼
0
голосов
Жарьте в панцире, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Масло предварительно разогреть, зарумянив в нем несколько раздавленных зубчиков чеснока. Чеснок обязательно удалить, иначе блюдо будет горчить.
Неплохо сделать неглубокий надрез по спинке и вынуть кишечную "вену", тогда не будет неприятного привкуса.
7 годов
назад
от
георгий оганов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного и не обычного приготовить из картофеля (кроме пюре) ?
3 годов
назад
от
Анютины глазки
2
ответов
Мне выписали диету, многое запрещено, помогите пожалуйста, что интересное приготовить.
1 год
назад
от
Кристина Газенклевер
2
ответов
в салате из крабовых палочек лук нужен?
8 годов
назад
от
Ленка =.=