Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку в фольге делали на костре? ну и чо-чем удобряли?
7 годов
назад
от
Леся Сабитова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фольгу картофель лучше не заворачивать для приготовления на костре или в топке печи. Картофель получится в таком случае невкусный, как варёный, без корочки.
Картофель на костре или в печи готовится с кожурой, без фольги. В этом случае образуется золотистая корочка и картофель приобретает благодаря золе полезные микроэлементы. После приготовления такой корнеплод стоит разломить, немного посолить, положить кусочек сливочного масла и можно есть.
7 годов
назад
от
мариша вашура
▲
▼
0
голосов
Бекон или грудинку тонкими ломтиками, картошку - на толстые кружочки порезать. Переложить картошку грудинкой (собрать картофелину обратно, чередуя мясо-картофель) . И в фольгу, запекать.
А так просто, я на шампурах картофель пеку, как шашлык. Никакой возни, и чистый
7 годов
назад
от
Варвара
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить гороховый суп с копченостями?
2 годов
назад
от
Elena Alexandrovna
1
ответ
Вопрос по тушеному мясу
3 годов
назад
от
лида рудак
1
ответ
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
7 годов
назад
от
NARA NARA