Жарка говядины на кости. Сколько минут?

7 годов назад от lowlLiainna

2 Ответы

0 голосов
. так то говядину на кости не жарят. а запекают в духовке. вряд ли вы е прожарите. только если тушить до мягкости. не меньше часа. а если еще и целиком в 1 кг. то там и полтора часа мало будет.
7 годов назад от Claudia Ghincul
0 голосов
На картинке говядина. Обжарить на сковороде с обеих сторон, а потом в духовке довести до готовности. Мясо будет нежное, так как филе самое мягкое и вкусное в говядине мясо.
7 годов назад от Adelina37

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Михаил Деревенько
2 ответов
5 годов назад от Катерина
1 ответ
8 годов назад от Любовь Кривонос