Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка говядины на кости. Сколько минут?
7 годов
назад
от
lowlLiainna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так то говядину на кости не жарят. а запекают в духовке. вряд ли вы е прожарите. только если тушить до мягкости. не меньше часа. а если еще и целиком в 1 кг. то там и полтора часа мало будет.
7 годов
назад
от
Claudia Ghincul
▲
▼
0
голосов
На картинке говядина. Обжарить на сковороде с обеих сторон, а потом в духовке довести до готовности. Мясо будет нежное, так как филе самое мягкое и вкусное в говядине мясо.
7 годов
назад
от
Adelina37
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно отличить настоящий мёд от искусственного.
4 годов
назад
от
Михаил Деревенько
2
ответов
Засолка огурцов на зиму.
5 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Чем отличается пшеничная мука от простой муки?
8 годов
назад
от
Любовь Кривонос