скидывайте рецепты салатов с фото или сайты плиззз

12 годов назад от Мелькиадес

1 ответ

0 голосов
«1. Потребуется вареное куриное мясо, свежие огурцы, болгарский перец, грибы, лук. огурцы и перец порезать соломкой. грибы тоже порезать соломкой и пожарить с луком. мясо курицы разделить по волокнам. порезать лук (можно любой) все перемешать соль по вкусу. майонез или какой нибудь майонезный соус. салат проверенный. очень вкусный. (можно еще добавить листья китайского салата дают какой то необычный вкус) и вместо майонеза можно использовать сливочно-чесночный соус.
 
2 салат 400 г вареной колбасы, 400 г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки винного уксуса, 1–2 чайн. ложки сладкой горчицы с зернами, соль, перец, 6 ст. ложек растительного масла, несколько салатных листьев. Приготовление С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу и сыр полосками. Огурцы нарезать сначала ломтиками, а затем полосками. Положить в миску. Для заправки очистить и измельчить луковицу. Смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем. Вливая растительное масло, взбивать венчиком. Полить заправкой салат, накрыть пленкой и поставить на 60 мин. в холодильник. Салатные листья вымыть и разложить по тарелочкам и выложить салат.
 
3 салат. креветки, лимонный сок, шампиньоны, оливковое масло, чеснок, перец, петрушка, соль Приготовление вылить в глубокую сковороду масло, сок лимона, высыпать перец. Добавить чеснок и осторожно выложить шампиньоны. Когда они будут готовы, охладить в течение 1 часа. Перед подачей убрать чеснок, посолить и добавить петрушку. Выложить грибы на блюдо и сверху положить отварные креветки.
 
4. теплый салат с мясом.
400г. мяса свинины
300г. грибов
1 красный болгарский перец
масло сливочное,
3 помидора,
красный лук,
листья салата,
соевый соус.
 
мясо можно жарить или сварить. жарить - порезать полосочками посолить поперчить пожарить до готовности, или сварить и порезать соломкой. грибы пожарить. на слив. масле. перец порезать соломкой, лук можно как обычно . можно полукольцами. помидоры не большими кубиками. листья салата порвать на небольшие кусочки. . все составное салат смешать. помешать. чуть посолить. оливковое масло и соевый соус добавить по вкусу. перед подачей поставить салат на пару минут в микроволновку и все готово.
12 годов назад от Ирина Юрявичене

Связанные вопросы