Все о еде
Войти
Регистрация
мой вопрос ниже
чем отличается классическая технология приготовления пресного теста слоёного от приготовления скороспелого слоёного теста?
7 годов
назад
от
Вадик Мучник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количеством раскатываний и складываний, а в результате, количеством слоев. В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев. Так же есть рецепты скороспелого теста, где масло замешивается прямо в тесто, в настоящей слойке масло завернуто в пласт теста и раскатывается-складывается 4 раза вчетверо
7 годов
назад
от
Виктор Реппих
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! Кто-то изготавливает натуральное растительное масло холодного отжима самостоятельно у себя дома?
7 годов
назад
от
SHkiFF Neok
2
ответов
Нашла что- то в Роллтоне.
7 годов
назад
от
8 718 2 67-5555 Звони!!!
1
ответ
Разрезала тыкву а на месте среза она покрылась каплями. Красиво, но на вкус вяжет. Это нормально?
6 годов
назад
от
Дашутка