Все о еде
Войти
Регистрация
Сто слелать с облепихой?
7 годов
назад
от
Галина Воропаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай настойку или сок, если уже совсем мягкая то можно и варенье сделать. Сок если делать будешь то очень кислый, сахару чуток добавь и супер будет. Так же можно соусы или вино сделать можно. Если очень много заморозь, пусть до зимы хранится, в облепихе витамин С, в зиму самое то.
7 годов
назад
от
Vital
Связанные вопросы
1
ответ
Поставила кастрюлю со смесью на огонь и забыла. Через 30 минут вспомнила. Кастрюля и крышка черные. Что делать?
7 годов
назад
от
Вячеслав Стельмах
1
ответ
Какой тортик посоветуете испечь из собственного опыта? поисковиком пользоваться умею.
9 годов
назад
от
behzod_musaev95
1
ответ
Какая марка пельмешек самая вкусная?
3 годов
назад
от
маркелова оксана