Все о еде
Войти
Регистрация
В оливье кладется свежий огурец или соленый?
7 годов
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленый - по канону, берите потермоядерне. Если салата сделали много, не на один день - то не добавляйте соленый огурец в весь объем - объем быстро закиснет. Положите нарезанный соленый огурец только в емкость, которую собираетесь съесть сейчас. Помимо соленого, можно попробовать часть сделать с маринованным или со свежим. Или - поэкспериментируйте с несколькими смесями. Какая больше понравится - такую и готовьте.
7 годов
назад
от
Денис Полишенко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему огурцы быстре становятся солеными в теплой воде (соленом растворе) , чем в холодной?
12 годов
назад
от
любочка алексеева
2
ответов
Сколько размораживать горбушку для жарки в кляре?
3 годов
назад
от
Геннадий
1
ответ
а вы в домашних условиях готовите люля-кебаб? подскажите ВАШ рецептик
12 годов
назад
от
TT