Как жарить хлеб со специями?

7 годов назад от Татьяна Черкасова

1 ответ

0 голосов
Жарить нужно так - сначала порежь хлеб (либо мелкими кубиками, либо дольками) . Налить на сковородку масла (лучше оливкового) , раскалить е. Потом положить хлебные дольки (или засыпать кубики) и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Приготовить соль и приправу (в открытом пакете) . Как только выключишь сковородку, пока она горячая - посыпь пожаренный хлеб с одной стороны приправой+солью. Переверни на другую сторону - так же посыпь. Затем через минуту-две - переверни еще раз. Все. Можно их лопаткой выкладывать на тарелку. Если любишь постре и попикантне - то румяную корочку хлебных долек можно аккуратно натереть очищенным зубчиком чеснока. Приятного!
7 годов назад от Инесса Соловьева

Связанные вопросы

2 ответов
11 годов назад от Елена Павлова(Сергина)