Все о еде
Войти
Регистрация
ветка, как бутерброды делать, а? С лососем, да с маслом?
7 годов
назад
от
Карина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб (ХОРОШИЙ! ) не толсто маж сливочным маслом, Ломтики рыбы толщиной миллиметра три. Вкусне есть через несколько часов и если решишь-упакуй чтоб не заветривались в пленку и -в холодильник
7 годов
назад
от
Дарья Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите что-нибудь собразить из редьки!
7 годов
назад
от
петрова галина
1
ответ
Чем вы закусываете
3 годов
назад
от
Мандарин Апельсин
1
ответ
Как разводить спирт, чтобы потом не болеть?
7 годов
назад
от
София савченко